可是这几天不知为什么经常喜欢在地板上爬来爬去?

19个月的宝宝喜欢爬 宝宝现在已经19个月了,一周岁的时候就已经会走路了,可是这几天不知为什么经常喜欢在地板上爬来爬去,大人一说她,她就自己拍着小屁股嘴里还念念有词"啪啪".我想请教各位宝宝这样是因为缺微量元素还是因为她在逗大人玩啊?

全部回答

哈哈,我家儿子也这样,20个月了,喜欢呆地上,有时不依他就往地上一扒,后来我们就教他告诉他地上脏,吃到肚子里有小虫子咬,让他看看其他隔壁的小朋友就不呆地上的,作个比较,然后平时多带他玩点骑马的游戏,慢慢就不扒地上了.