搜索
爱问首页 爱问商城

怎么就是不长肉呢?

男宝宝19个月不长个 现在我儿子19个月了 各子很小。体重23斤,身高80厘米。算的上小的了。关键是胃口一直还好的,怎么就是不长肉呢。他现在早上7点喂一次奶,9点吃早饭基本上就是吃面条加一个鸡蛋。中午12点喝奶300毫升睡觉。睡醒3点吃饭饭,然后就是到6点半吃晚上 ,中间我也会给他吃一次水果。晚上8点半睡觉前也喝300毫升的奶粉。不知道我这样喂养是不是有问题。希望各位妈妈能给我一些意见

5个回答

有一种超市买的玉米面调的玉米羹,这个宝宝吃了补充很多氨基酸有利于长个,好像是我妈学别人家的祖传方法,可以加奶粉,宝宝长大点了,可以把冰糖稍微融点加进去,或者加少油少盐的蔬菜汁,还可以加果汁最好不要加白砂糖。不要天天喂一种,换着喂,怕宝宝会腻。另外有小孩可以补的赖氨酸,药店可以买到。三天打鱼二天筛网的补补就行了,补段时间挺一段时间。

有一种超市买的玉米面调的玉米羹,这个宝宝吃了补充很多氨基酸有利于长个,好像是我妈学别人家的祖传方法,可以加奶粉,宝宝长大点了,可以把冰糖稍微融点加进去,或者加少油少盐的蔬菜汁,还可以加果汁最好不要加白砂糖。不要天天喂一种,换着喂,怕宝宝会腻。另外有小孩可以补的赖氨酸,药店可以买到。三天打鱼二天筛网的补补就行了,补段时间挺一段时间。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议就是营养均衡,饮食多样化,这样宝宝就不会缺乏微量元素。蔬菜水果肉都要给宝宝吃。水果代替不了蔬菜,蔬菜也代替不了水果噢。饮食多样化宝宝才吸收的好。这样才能健康,如果宝宝是健康的,个子矮点瘦点不要紧,...全部

建议就是营养均衡,饮食多样化,这样宝宝就不会缺乏微量元素。蔬菜水果肉都要给宝宝吃。水果代替不了蔬菜,蔬菜也代替不了水果噢。饮食多样化宝宝才吸收的好。这样才能健康,如果宝宝是健康的,个子矮点瘦点不要紧,又不是矮的瘦的不像样子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要孩子健康就行,有的宝宝发育较晚。宝宝的饮食还不错呀!没事的。

只要孩子健康就行,有的宝宝发育较晚。宝宝的饮食还不错呀!没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要孩子健康就行,可能是发育晚吧

只要孩子健康就行,可能是发育晚吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃的还是蛮多的,肯定就是吸收不好了,吃点益生菌吧

吃的还是蛮多的,肯定就是吸收不好了,吃点益生菌吧收起

0 0
收起 提交