一周五的宝贝会说些什么?

一周五的宝贝会说些什么? 我家宝贝现在有一周五了,但还不是很会说.爸爸妈妈早就会叫了,现在又不叫了.现在只会一个个字说;要,好.不,打,吃,奶奶,再见,拜拜,阿姨,汪汪,飞吻.都不怎么会说.请问下亲们的宝贝会说多少话呢?

全部回答

亲不用担心,毕竟每个宝宝的发育不同,有些宝宝语言爆发期早讲话就早些,有些宝宝语言爆发期迟讲话就迟一些,不过亲要注意的是,在宝宝学讲话时,要多给他讲故事,多和他交流,多给他鼓励,多刺激宝宝的语言能力,说不定你家宝宝的语言爆发期来的快些哦,而且会每天给你意想不到的惊喜!!