做月子期间能开空调吗 夏季坐月子能不能开空调?

做月子期间能开空调吗 夏季坐月子能不能开空调,会不会后遗症

全部回答

夏季坐月子可以开空调的,不要直接对着吹,而且长衣长裤,保护好自己不要受风着凉,每天记得开窗换气就好了。

可以的,不过最好出风口前面不远地方用一块厚布裆一下,这样凉风就是不会直接催到妈妈和宝宝身上了。祝福妈妈好孕幸福,母子平安,宝宝健康成长!

可以呀。我当时就开了,只要注意,就不会有后遗症的。温度不要开太低,不要对吹,房间不要太干燥,房间要适当通风换气,当然通风时宝妈宝宝要避开下

天气太炎热了,坐月子是可以用空调的,只是不要让空调风直接对着人吹,最好穿着长袖的衣服,另外温度也不要太低了。

能开温度不要太低,不要直吹,出去后不要直接进入空调间可以穿长衣长裤,小心着凉,