还有你们宝宝晚上睡觉是怎么弄的啊?

宝宝 晚上睡觉不爱干被子,不愿意弄尿不湿 我家宝宝15个月了.睡觉喜欢滚来滚去的.买的尿垫只是床的1/4, 宝宝有时候尿床了. 不知道各位有没有好点的办法指点一下.还有你们宝宝晚上睡觉是怎么弄的啊?

全部回答

    这么大了是不能用尿不湿了,不过小孩鸟多的话,一个是锻炼他自己喊,另一个就是家长要辛苦了,晚上可以定时喊小孩起来把尿;至于踢被子,我们家的压根儿就不让盖被子,所以基本上每次都是等她睡着了给她裹上毯子(防止踢外边的被子,里面也好有个挡肚子的),外边再给他盖个薄被子,切记,小孩火气大,怕热,所以不要以为一定要比大人盖得多,我们家的都是比我盖得少,其实他也是怕冷的,有时候她把被子全踢光了,而我又睡着了,晚上就会感觉他自己会拉被子,所以给小孩盖少点,她不感觉到热的话,踢的可能也就少了点。
    总之,生了就要对他负责,中国的传统就这样,所以,家长要付出辛苦很多的,慢慢的,小孩的习惯就养成了,盼早日培养出好习惯哦!。

我家宝贝睡觉也是这样 超不老实 给她肚子上缠根毛巾 不要冻着肚子 妈妈睡觉警醒一点 锻炼夜间把尿 习惯了就好了

小宝宝哪里会老老实实睡的嘛,都是喜欢滚来滚去的呀,只有妈咪辛苦些,勤把尿就得啦,当然尿垫也得用。我宝宝每晚都要尿两三次的,不过尿之前会翻来覆去睡不安稳,提醒大人该起来啦……

宝宝在睡觉前不要给他喝太多的水,睡前先尿下,如果宝爸或是宝妈睡的晚,定时在十一二点把一次尿,多注意点孩子,也许他不停的动就是要尿尿了,我家也是的,大点就知道叫我要尿尿了,呵呵!肚子不能着凉,一定得护好,用大毛巾折一下,肚前双的后背单的,用小带子扎好,或是订上小带子像围裙一样天天睡前扎好,我家每天都扎,谁老半夜不睡觉看着啊?

  给宝宝穿肚兜,宝宝在晚上睡着后都会把被子弄开,是因为宝宝还不能向我们大人一样翻身,还有宝宝要是觉得热了也会自己从被子里滚出来,宝宝妈妈注意天气变化增加棉被,同时在宝宝睡着后,床的两侧各放一个棉抱枕,宝宝受到阻挡就不会大动作的翻身,如果你有时间在宝宝午休时,放宝宝睡在你的沙发上,躺上几天,这个方法有效,但你要在旁边注意安全。
  宝宝晚上尿尿最好是把尿,宝宝可能会因使用纸尿裤而无法很快的学会控制自己排尿。宝宝晚上要尿尿他会用他的方式告诉你,注意观察吧,祝你好运!。