给宝宝剪指甲弄伤宝宝的有吗?

给宝宝剪指甲弄伤宝宝的有吗

全部回答

这个是难免的啊~最好是等宝宝睡觉以后再帮宝宝剪指甲,总之,宝宝安静的时候剪指甲是极好的~

我婆婆在我宝宝三个月的时候给宝宝剪指甲的时候,剪到过宝宝的手指 当时我很心疼的,都出血了。后来我就很少让我婆婆照顾我宝宝了。

我没有啦。不过宝宝刚出生后第一次剪指甲确实很费力。指甲特别特别软,所以剪的时候要千万小心。

我没弄伤过宝宝,如果宝宝醒着不配合剪指甲,那就等宝宝睡着了再剪,那样很好剪的。

等宝宝睡着再剪哦,有的妈妈不小心,然后宝宝又不配合容易剪到宝宝的肉肉的