美国签证和加拿大签证免签国家对比?

   美国签证和加拿大签证免签国家对比?,是这样的,前段时间看了一篇文章说加拿大签证可以去很多别的国家就心动了,巴哈马,土耳其,韩国什么的,都是最近想去的国家。 年底打算辞职后去美国或者加拿大一个人自由行,不知道美国旅游签证有哪些国家免签的福利?打算哪个国家更多就去签哪个国家 求大家指点~ 谢谢大家,关于美签我还有一个问题,就是大概四年前曾经被美签面签的时候拒签过,当时的情况就是本来想去美国但是面签前突然有事情不能去了,就按照中介说的面前的时候装做语言理解不了的样子被拒签(现在想起来中介真坑人啊)。
  总之就是被拒了,会不会影响到我现在重新申请美签呢? 目前的情况:护照不是白本,分别有过一次泰国自由行,法国自由行的签证。。没房,有信用卡比较好的刷卡和还款记录,月收入一万五的证明,公司是比较知名的英国外企。 另外如果我想十一月份去的话要什么时候开始申请美国签证了呢? 求大家解答 感激不尽 补充一下,就是我英语木有太大问题,北京户口,男朋友美国人,是打算11月去road trip,面前的时候是不是不能说我有男朋友?还是要怎么说更容易通过?。

全部回答

土耳其不能免签,只能办电子签证。两个国家签证能免签/落地的差不太多,旅游大国里美签多个墨西哥。但是美签有效期一年,加签现在跟护照有效期,所以你想分几年走,加签稍微好一些。