黄金海岸布里斯班惠森迪怎么安排?

从悉尼出发,必须返回悉尼。要去墨尔本,袋鼠岛,黄金海岸布里斯班惠森迪怎么安排,从悉尼出发,必须还回到悉尼。要去墨尔本,袋鼠岛,黄金海岸,布里斯班,惠森迪大家帮我看看怎么安排原本只是想去墨尔本,黄金海岸,布里斯班,惠迪森(艾尔利海滩),但发现除了墨尔本,清一色的海,孩子会感觉视觉疲劳吧。最后我又选了袋鼠岛,相对近一些。还有我们不能自驾,只能自由行。到了袋鼠岛报个两日游吧。大家看看再给些其他建议

全部回答

谢谢楼上时间不紧张大概有16到20天,我墨尔本呆一天,大洋路打算报两日团,