就是不知道艾尔利还有没有必要租车?

   布里斯班到艾尔利海滩计划问题,9月25日到布里斯班,计划3号从艾尔利海滩飞墨尔本。中间的计划有点头大。 艾尔利海滩还好,3号早上11点飞机,3号估计就吃个早餐再逛逛就是了。 原计划是30号早上从布里斯班飞艾尔利海滩,下午坐水飞。1号2号来个2D1N航海或者ReefSleep在平台睡一晚。
   就是不知道艾尔利还有没有必要租车? 头大主要是布里斯班和周边的计划,老婆想看草泥马,所以应该会去Lamington。又想看鲸鱼,不知道是不是应该去Hervey Bay参团,而且去Hervey的话可以去Fraser Island的团。也想看看黄金海岸在海边硬生生竖起一排排高楼大厦的景象。

  布里斯班的话应该就逛逛市中心和蓝岸在去个考拉就差不多了。 但是时间就只有 25号~29号,时间不多,而如果自驾的话单Hervey Bay来回就占去两天,估计只能放弃,那样应该在布里斯班还是黄金海岸参加看鲸鱼呢? 如果这5天缩减到布里斯班和黄金海岸的话。有什么好建议吗? 或者全盘推倒,由布里斯班自驾到艾尔利有可行方案吗? 先谢了!。

全部回答

看鲸鱼的话,其实黄金海岸有很多团的,价格也相差不大;看考拉的话,就去Brisbane的lone pine koala sanctuary,交通也挺方便的。