有没有性价比高一点的进口奶粉给推荐一下。?

有没有性价比高一点的进口奶粉给推荐一下。

全部回答

星蓓能就挺不错的,韩国进口的,在韩国销量排行第一,很不错的,价格也不贵,两瓶才二百三十九

进口奶粉中性价比稍微高一点的,你可以选择美素佳儿,这款奶粉价格稍微便宜一些

对这首的话可以选择,美素佳儿婴幼儿配方奶粉。我说的话还是比较不错。

宝妈你好,可以给宝宝买雀巢超级能恩奶粉原装进口奶粉,而且这个牌子奶粉,挺不错的,性价比比较高

我家宝宝喝的是阿尔高奶粉,是一家德国奶粉企业的,宝宝喝的挺好,去医院检查身体的时候各项指标也是合格的,你可以试试。