茵特拉根过夜(怎么去茵特拉根?

   请教行程和交通: 柏林-萨尔兹堡-国王湖-新天鹅堡-卢塞恩-茵特拉根-威尼斯-罗马,因为买到去柏林, 罗马回的特价机票, 所以打算让父母来玩一趟。 行程如下: 原来是 柏林-萨尔兹堡-国王湖-新天鹅堡-卢塞恩-茵特拉根-威尼斯-罗马, 现在改成柏林 - 瑞士 - 拜恩州/萨尔兹堡 - 意大利 7月9日 晚到柏林 7月10日 柏林全天, 茵特拉根过夜(怎么去茵特拉根?) 7月11日 茵特拉根全天, 卢塞恩过夜 7月12日 卢塞恩, 富森过夜 7月13日 国王湖, 天鹅堡, 萨尔兹堡过夜 7月14日 萨尔兹堡全天, 威尼斯过夜 7月15日 威尼斯,住威尼斯 7月16日 罗马,住罗马 7月17日 离开罗马 请教一下各位, 这个行程是否合理可行。
   对于交通方式有没有什么建议。

全部回答

  正解,看到很多tx在计划行程时候都想把所有地方去一遍,和那些伟大的旅行社所提供的x天x国游相比也不遑多让,真是糟蹋了那份“自由”。
  没有批评楼主的意思,只是提醒下这种旅行不会快乐的,即使就想到此一游,老人家坐十几小时飞机然后不停地跑来跑去,我觉得年轻人也未必个个都受得了,这么个复杂的行程,入住退房,等车等飞机,就能让你烦死,不如在柏林和罗马好好玩玩,对老人而言,罗马和柏林都是不错的旅行目的地,8天,就在这两个城市玩儿其实也不是太宽裕,时间分配倒可以罗马多些。

12-14日自驾较好