请问这样玩天鹅堡的交通是否合理?

   请问这样玩天鹅堡的交通是否合理,各位前辈好噢,之前阅读了自助攻略,真是很感谢那么多人的奉献 我们两人将在周三到达瑞安的那个机场,Memmingen,计划前往天鹅堡。 我查了一下,可以直接从Memmingen机场坐公交到火车站然后坐火车到达Füssen,价格在14欧左右。

   在天鹅堡附近住一夜之后,周四再从Fussen返回慕尼黑。 我想问一下,象这样的旅行是单独买票划算,还是买张拜恩州票划算呢?在Memmingen机场可以买到拜恩州票么? 另外是Füssen Bahnhof和Füssen是什么关系呢? 请大家能告诉我一下了,非常感谢。

全部回答

超级感谢 这几天考试 对不起 来晚了 谢谢