什么牌子的奶粉口味清淡?

什么牌子的奶粉口味清淡,不易上火

全部回答

是奶粉就没有不上火的 毕竟都是合成的 肯定对肠胃刺激的 找个口碑稍微好点的吧 也不一定进口的好~

亲爱的,我家宝宝吃过美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。

我家宝宝吃的美素力奶粉,我尝过挺清淡的,淡甜的。宝宝爱喝,在两次吃奶之间给适量的白开水喝,没有出现上火的症状。平时我们还给宝宝熬胡萝卜水,梨子水喝。

亲,我家宝宝之前吃的奶粉是多美滋优阶的奶粉,虽然味道有些甜,但是宝宝吃了不容易上火的,亲可以给宝宝试试的,还有就是惠氏的。

德国的喜宝啊,还有牛栏,这两个牌子不错 的