父母过世 单身 女 无固定资产 有男朋友 美国旅游签证是不是几乎没有可能?

父母过世 单身 女 无固定资产 有男朋友 美国旅游签证是不是几乎没有可能?,跪求各位大神! 毕业两年不到,月薪也就四五千,做过有名的外企,现在在国企。父母过世,房产还没有转移到我名下。单身,女,但是有稳定男朋友准备订婚。有美国国籍的朋友,想去美国参加好朋友的婚礼(很好很好的朋友),他们在美国读研究生,是中国人。问了他们说不能给我发邀请函。我这种情况是不是基本无望签到美国签证啊?

全部回答

签个试试呗,美签有很多不确定性,有人觉得自己肯定能签下来结果被拒了 ,相反有人觉得自己肯定签不下来的也签下来了。没有邀请信问题不大,就说自己去旅游。