美国签证申请表160,关于填父母信息的问题?

填写美国签证申请表160,要填父母信息。想问下如果父母是已经离异,跟母亲生活,母亲又再结婚的,要怎样填?

全部回答

   上海冉美咨询是美国签证综合服务提供专业机构,同时代办世界各国签证及相关服务,我们致力于为上海地区、长三角地区及全国各地的留学、探亲、旅游度假、商务出行、国外就业等人士提供签证一站式专业服务。
  主营业务为:美国签证预约加急、美国商务签证、美国留学签证、美国旅游签证、美国探亲签证、美国工作签证,美国签证免面试、代办美国签证加急保姆式顾问式贴心服务。同时代办各国各类的个人、团体签证,客户遍布全国各地,在同行业中处于领先位置。