怎么办啊?宝宝7个月了?

宝宝7个月了,还是不肯吃铺食.怎么办啊? 宝宝7个月了,还是不肯吃铺食,配方奶也是要极饿才肯吃.其他的怎么都喂不进去,一喂进嘴里就给吐出来,头痛啊,都不知道怎么办好了???

全部回答

    朵朵 妈妈,不要着急,我宝也是从这个时候过来的。 首先,确定宝宝身体没有不舒服就没事。有可能是天气热的原因。要慢慢来,刚开始我们有厌奶期,那时要用勺子喂的。后来,慢慢就好了,是不是奶粉他不愿喝那口味了啊,我们也是一段 多美滋,现二段,喝雅培了,感觉还不错呢。
     关于,辅食的问题啊,我们原来也是,费劲不拉的,做好小面条了,人家,不吃,做了好几回都是不吃,后来,我同楼下看孩子的人请教后,才得知,我做的方法可能孩子不爱吃,我就是白水煮面,按着,说明做了,谁知,宝宝不领情,后来,我把青菜啊,西红柿啊,放在面里一起煮,才爱吃了呢。
    现在,我又给吃小水饺,超市里有买,味道不错,宝宝爱吃。 给宝宝做吃了,不能单一,当然也不能这回不吃,下回就不做了。让他慢慢接受。成自然就好了。现在我宝宝8个月了,吃辅食比较有规则了,见了小勺子,就高兴呢。
   说了,比较零乱希望对你有帮助。最后祝宝宝健康!!。  。