花生米生吃有那些维生素?

生米生吃有那些维生素

全部回答

    营养素含量(每100克),热量(大卡)563。00,碳水化合物(克)21。70,脂肪(克)44。30,蛋白质(克)24。80,纤维素(克)5。50,维生素A(微克)5。
  00,维生素C(毫克)2。00,维生素E(毫克)18。09,胡萝卜素(微克)30。00 1、经常吃一些花生米可增强记忆力、健脑和抗衰老。   2、治胃疼、胃酸过多、胃及十二指肠溃疡。
   3、治产后缺奶 4、降脂。花生含有不饱和脂肪酸,故有降脂作用 必须提醒的是,凡是有高黏血症、高凝血症的患者,不宜吃花生,有胆系疾病者亦宜少食,不用油炸 。

花生米的蛋白质比较多。