电脑开机按F1才能进入系统解决方案?

电脑开机按F1才能进入系统解决方案

全部回答

电脑开机按F1才能进入系统,您可以用别的系统盘,重新安装一次操作系统,选择自引导启动的那种系统盘,这样就不用按F1就可以进入系统了。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

[蛋糕] @爱问助手 沙发,关注我你今天可能会有好运^-^ ( [睡觉]

[钱] @爱问助手 [花心] 关注你了哦,你也来关注我吧~_~ [钟]

[太开心] @爱问助手 [耶] 你文笔很牛拜啊,关注你了,快快来关注我哦~~ [握手]

这是我的看法,请采纳。 [蛋糕] @爱问助手 [话筒] 呵呵、、第一眼看到你的博文,就感觉很亲切,记得回访哦 [心]