在校大学生可以报考助理理财规划师吗?

在校大学生可以报考助理理财规划师吗?考试难吗?

全部回答

    你符合条件的,我也是大三的,今年12月份考的,前几天刚查到险过~主要有理论基础和专业能力两门两本很厚的书,不是很难,要认真看完,然后做练习啊~计算题很重要,我买的练习很多年前的,所以考试的时候很吃亏,计算题都不太会。
    专业能力有四十分的计算呢~我觉得考这个挺好的,虽然很多人说这个没有太大含金量,但是我觉得能学到很多的东西~而且这个考试现在在咱国家还不是很完全,可是当年注册会计师也不是很受大家重视啊,可是现在就不一样了啊所以,想考的话就考考,没坏处的~决定了的话就加油啊,只要学我觉的过没问题的~。