有哪位知道到哪里能买到纯正的红糖?

有哪位知道到哪里能买到纯正的红糖?谢谢啦!

全部回答

超市里可以买到红糖。区分真假红糖的方法非常的简单,只需一招,我们在购买红糖的时候,只需看一下红糖袋子上面的配料表,如果是真正的红糖,配料表上应该写着:甘蔗,因为红塘本来就是甘蔗制作的,如果在配料表上看到的是赤砂糖,或者是其他糖类的原料,那么这个红糖就是假的红糖,以后再去超市购买红糖的时候,可以通过这样的方法来判断。

超市里都有卖,你可以自己去挑选,红糖一般不分什么的

超市没有应该 去京东自营的 或中粮 一号店 但一定选自营的 那方红糖比超市正宗多了

1.大型超市,古方红糖 2.淘宝直接购买,澳洲黑糖 3.进口商品商店有卖,台湾黑糖

您好,银辉超市就有,求好评谢谢。