孩子不合群应该咋办 平时多带宝宝去人多的公园啊乐园啊与人接触?

孩子不合群应该咋办 平时多带宝宝去人多的公园啊乐园啊与人接触。

全部回答

我建议你周末的时候邀请两三个小朋友来家里玩,让宝宝当小主人,和部分小朋友先熟络起来,让宝宝体会到众乐乐比独乐乐更有趣,从小群体开始慢慢融入到大群体。

孩子没有适应吧,有些孩子适应的慢要有一个适应阶段,我家也是一个孩子啊,我儿子第一天去幼儿园都没有哭,老师说他胆子大,活泼,第一天去就打别的小孩子,反正班上没小孩子敢欺负他,他去幼儿园老师教的他也回来唱歌跳舞