不吃伊可新维生素AD滴剂可以吗?

让宝宝每天晒太阳,不吃伊可新维生素AD滴剂可以吗?

全部回答

天天晒太阳虽然一定程度上能够产生内源性的维生素d,但这种方法是不可取的,特别是对于皮肤娇嫩、抵抗力差的婴幼儿,会对宝宝的皮肤造成伤害,长大后孩子患皮肤癌的机率风险大大增加,所以还是建议每天吃伊可新维生素ad滴剂更可取。

晒太阳等也不能很好的补钙的,此时也可以试着宝宝吃一些鱼肝油的,间断补充一些的,给宝宝也要合理太阳的,而且是有助于宝宝睡眠及生长发育的了。