q宠物大乐斗怎么有效的 提升武器的攻击?

全部回答

    如果不是一个RMB玩家,手里的魂珠是有限的,种类也是随机的,怎样让有限的魂珠发挥最大的功效?   菜菜魂珠,加命中和闪避。1级1% 2级2% 3级3% 4级4% 5级6%。
  菜菜魂珠是需要命中武器的必选魂珠,当然必中武器上上菜菜魂珠,魂珠只能发挥加闪避的功效,造成了浪费。  折凳是一个可怕的武器,一旦没击中会忽略2回合,如果折凳上了菜菜魂,命中增加,忽略回合的概率也就更高。
  2个回合的忽略是致命的!流星球、幻影枪,这2个武器如果没到4星命中率是低的吓人的,上一个菜菜珠子可以有效增加命中。还有最为大家所头痛的三叉戟,三叉戟伤害是高,被敲到那是非常的痛,但劣势也非常明显,要休息一个回合。
    再加上避重就轻的存在,拿到三叉戟却没办法升到5级可谓悲剧。一个伤害高但副作用非常大的武器,不也是把一般的武器么?提高命中是无力升5星的玩家最好的选择,所以三叉戟上上一个菜菜魂珠是必要的。
     剑君魂珠,加武器的攻击。1级3% 2级6% 3级10% 4级14% 5级20%。  剑君魂珠对任何武器都适用,但上高级还是低级还是值得一说。必中武器每次使用剑君魂都可以发挥作用,而普通武器要命中了才行。
  我个人认为,狂魔镰上上一个高级点的剑君魂是有必要的。   帅帅魂珠,加暴击。1级2% 2级4% 3级6% 4级8% 5级10%。我个人认为帅帅魂珠的作用不是很大,真正需要帅帅魂珠的武器也不多(倚天剑 汽水罐),在这里我就不多说了。
    真。开山斧是必暴击武器,上帅帅魂珠浪费,帅帅魂珠适合用于小型武器。   月旋魂珠,加连击。1级2% 2级4% 3级6% 4级8% 5级10%。月旋魂珠能使本来不能连击的武器拥有连击能力,本来能连击的武器连击率增加(分2种,必连击武器连击后按魂珠的概率再连击1次。
    概率连击武器连击概率叠加。)月旋魂珠对必中武器也是一个绝配,连续必中攻击是很伤的。   三个同等级魂珠可以升级高1级魂珠,不过升5级魂珠有50%的概率失败,升5级之前还是要先考虑下。
  魂珠的来源有武林大会。菜菜魂珠可以从BOSS乐斗菜菜获得,剑君魂珠可以从BOSS乐斗剑君获得,帅帅魂珠可以从BOSS乐斗帅帅 乐斗姜公 俊猴王处获得,月旋魂珠可以从月敏妹妹和月旋阶级处获得。  从BOSS处获得的都是1级魂珠。
   帅帅和月旋魂珠是商店里买不到的,要升成高级魂珠更难。

    升级武器 从0级到1级,成功概率是100% ----如果你想要进行武器升级,那么第一级可以放心大胆的尝试。   从1级到2级,升级概率是60~70% ----超过50%的成功率,还是可以尝试一下的。
     从2级到3级,升级概率约为30~40% ----注意,2级到3级的概率已经开始低了,还想要继续升级的玩家,一定要注意了。     普通玩家,我们建议你到此就可以了。(Q宠大乐斗武器升级技巧解析)   其次:   3级到4级,大家就要注意了,升级前最好去洗下手,成功概率不超过15%,更恐怖的是,还有20%的几率降级,也就是运气背了,就退到2级去了。
  所以啊 ,升级前千万要掂量一下,当然了,就像买股票一样,高风险带来的是高收益,对应奖励也是不错的   最后:   最最关键的就是4级到5级,如果你对自己的运气跟人品没有信心,还是劝你不要尝试了,成功概率不会超过5%,而且每次升级都要消耗5个卷轴,对应还有15%的概率降到3级。
    如果今天出门没有捡到钱,天下没有掉馅饼刚好砸到你,劝你还是仔细斟酌了,千万不要一时的冲动哦,武器到4级也已经不错了。   到了5级会有什么效果呢,当然你顶了那么大的风险,换来的自然是最大的收获(q宠大乐斗武器入魂技巧 发挥魂珠最大功效)   三叉戟,将不在等待一回合,关刀具有了连击的效果,铅球可以投掷三次,这些你给了一招毙敌的绝佳机会。
     狂魔镰 疯狂的魔镰,没来得及看就了结对手。必中,不会被反击。   真 水枪 里面装的不是一般的水,是炮弹。命中提高。   真 三叉戟 东海龙王的神叉,能力挽狂澜。不需等一回合。
     真 铅球 这就是源大侠用的流星锤,锤锤致命。连仍三次   真 关刀 关公附体,青龙偃月!高连击几率。     希望以上的攻略可以帮助大家提高武器升级概率哦!。