两岁半的宝宝不听话该怎办啊呢?

 两岁半的宝宝不听话该怎办啊呢?要是骂几句的话就开始大喊大叫的,着实心烦啊。

全部回答

你好,两岁半的孩子有不听话的情况可以慢慢教育的一般两岁的孩子还是不太懂事儿的,可以给孩子多讲讲故事,听听儿歌都还孩子做游戏孩子慢慢大点就会听话的。

孩子都是这样的,平时可以多夸夸孩子,尽量的在孩子面前控制一下我们的情绪。

2岁半的小孩子,已经可以很明白大人表达的意思了,自己也能表达自己的想法。宝宝不听话,大人首先是要跟宝宝讲道理。不能一味的打骂孩子,小孩子也是有自尊心,而且很容易受到伤害。大人要放低姿态,用同龄的想法跟宝宝沟通。

现在的小孩子是越来越难教了。有的时候不听话的时候也可以小小的惩戒一下这样下次他就会,有所戒备。