现在一岁半什么话都会说?

我家宝贝太调皮了,现在一岁半什么话都会说,就是调皮死了带她带得头大啊

全部回答

要好好教育 以对待大人的方式对待他 凡事多讲道理 以理服人 言行如一 言传身教 孩子的模仿能力很强的 要想将让宝宝成为什么样的人 首先自己就要成为什么样的人 做个好榜样

说明宝宝的语言能力和运动能力都很强,我家宝宝一岁半还不能说很多话的,调皮是孩子的天性,所以不要总是束缚孩子这不能做那不能做,只要注意好他的安全就行了,家里乱点就乱点。

我们这边都说调皮的孩子聪明 有些想让她调皮都皮不起来呢 宝妈妈安心吧 哈哈

宝宝这个年龄调皮也是正常的,只要不是小儿多动症就可以。既然宝宝什么话都会说应该觉得开心才是的,如果是危险的事情一定要教会宝宝不能做才好。

你家宝宝很聪明啊!一般聪明的宝宝都是很调皮的!等宝宝大一点就好了,其实所有的宝宝都是有这个时段的,总是有特别难带的一段时间,宝妈要有耐心,现在也是宝宝学东西很重要的时候呢!希望我的回答能给你带来帮助!