亲们有什么好的方法没?

我家宝贝特淘气 我家宝宝现在一岁五个月了,特别淘气!本来是个女孩子,但一点也不安静,玩过的玩具到处扔刚收拾干净,她回头还继续扔。有亲戚抱她玩 她不是扯人头发就是挠脸……软硬都试过了,也不管用,亲们有什么好的方法没?

全部回答

人家说淘小子出好的,淘丫头出巧的,我想亲的宝宝一定是剖腹的,大多剖腹的全这样,还有就是你平时也要说教才行。

现在的小孩子好像都很淘气!我儿子和亲的女儿一样!不过这样的孩子一般都是只听好话,不能呛着来的!好好讲道理,应该会好些的!