美国收费公路如何缴费的?

美国收费公路如何缴费的???

全部回答

收费方式有自动和人工两种,。 如果要自动缴费,只需在挡风玻璃内侧贴上包含特制芯片的卡片即可。经过收费站时,无需减速或停车,收费站的读卡器通过无线通信瞬间获取卡片里的信息,然后经过联网从事先绑定的银行或信用卡账号上扣除费用。

两种模式,通常都会人工电子混合的,类似国内高速,不过要注意,好多都不设关卡,因此即便你走人工收费的,也很容易一下子就过了,到时候租车公司会代为扣费及相关手续费的哦,所以还是最好在不熟悉的道上别开太快,比如旧金山过海的24,就收5美元的路费,但是很多人都因为车速太快在晚上一闪而过的