美妈们有什么好?

宝宝两岁两个月了,马上过年了想开车带孩子去外婆家,距离400公里,开车高速需要三个多小时,可是宝贝从小晕车特别厉害,上车不到十分钟就爱吐的厉害,美妈们有什么好办

全部回答

买多点宝宝喜欢吃的零食新鲜的玩具 ,给他揉揉太阳穴,我宝宝坐车晕我就给他揉

这么小的宝宝就晕车啊,那还是不要带宝宝坐车回家了,宝宝小经不起折腾的,可以开车去把外公外婆都接到家里来过年也是一样的热闹的

亲 宝宝小大多都是这样的,长时间颠簸不适应的。可以注意上车前半小时不要吃任何东西,包括水。在坐车的途中也不要吃喝任何东西,这样会好很多的。让宝宝坚持到家下车再吃喝。

让宝贝上车开始就睡觉,我女儿也是从小就晕车的,而且很厉害,所以我每次都让她上车就睡觉,这个还是很管用的。

还记得小时候奶奶坐车晕车也特别厉害,据说是坐火车会好很多,为了孩子好受些,建议还是坐火车吧。祝你们旅行愉快!