wow欢迎礼包怎领?

wow欢迎礼包怎领?wow欢迎礼包领取规则

全部回答

    wow欢迎礼包怎领?wow欢迎礼包领取规则。魔兽世界史无前例的推出的新手礼包。下面是新手礼包的内容与领取规则。而当玩家达到60级还可以继续领取成长礼包直升90级!礼包领取规则礼包领取时间:2014年11月6日–12月31日参与资格:欢迎礼包:战网通行证下魔兽世界游戏角色最高等级不超过59级直升90级礼包:战网通行证下至少有一个魔兽世界游戏角色达到或超过60级礼包领取方法:1。
    用“战网通行证”登录(如没有战网通行证可免费注册获得)2。点击领取欢迎礼包,选择要领取礼包的魔兽世界游戏角色,自动以游戏内邮件形式发送给已选的游戏角色(48小时内)3。
    领取直升90级礼包,如符合条件,登录游戏,在角色选择界面点击“免费直升90级”按钮(可用于通行证下任意90级以下角色,也可用于新建的角色)注意事项:•同一种礼包,每个战网通行证只能领取一次(比如同一战网账号下的A角色领取了礼包,那么所有其他角色都无法领取礼包)•欢迎礼包专为新玩家设置;一个战网通行证下,如果有任一游戏角色等级等于或超过60级,则该战网通行证的任何角色都无法领取欢迎礼包。