魔兽世界怎末才能看见全部的人数?

只能搜出49人???

全部回答

    这个很难计算,你可以在搜索后面带上条件,比如“法师 60 人类”,这样就列出了所有在线的60级人类法师,一般地条件规定的比较细的话就不会有超过49个人,然后不断搜索,把各种结果的数字相加就可以了。
   另外,楼上所说的排队的解释是错误的。 出现排队是所在服务器群容纳的总人数达到上限,而服务器群并不仅仅只是一个服务器,可能是几个服务器,也可能是整个区。   因为时刻都有人下线,所以空出来的地方是随机给某个服务器的。
   因为负载低的服务器上的人少,所以一般就直接进去了,而负载高的的服务器区的人多就会出现排队现象。 至于证据,我曾经多次需要排队才能进入负载低的服务器。

一次搜索只能显示49人,但是你可以分门别类的搜索,例如搜索在荆棘谷的玩家,你就可以直接搜索荆棘谷虽然也是49个但是起码搜索范围小的了点!

最多只能看有49个人,一般情况下一个服务器如果排队了说明它的人数达到了3500以上的了