激战公测后会取代魔兽世界吗

魔兽世界的人数会怎样激战与魔兽对比会怎样

全部回答

    纠正一楼的那个大师的错误! GW是ArenaNet公司开发的一款网络游戏,其团队核心是曾经制作过暗黑2,魔兽争霸3的班底。跟WOW也是有渊源的。。。。。。他们跟BILL工作过很长时间,绝对不可能做出一款泡菜来! 至于魔剑嘛。
  。。。那是你没有玩欧服,比国服火多了 反正我对激战是绝对有信心的,毕竟在美服是得到认可的,而且也是超越WOW EVE等游戏,成为美国最受欢迎的网络游戏! 话说的不要太绝对,你不喜欢不=别人都不喜欢,现在我们国内的玩家还停留在那个只会单纯打怪和做任务的那个阶段!缺少互动,才是欧美游戏在中国惨败的原因,从EQ到魔剑,再到现在的龙与地下城,EVE(EVE这么棒的游戏怎么就没玩呢?)。
    无数的好游戏就这么退出了人们的视线,所以评价一款游戏的好坏,不能以自己的兴趣为标准。。。。。。 激战的游戏内容是非常丰富的,不能因为画面风格和操作方式与WOW迥异就把激战一棒子打死。
  那就不是玩游戏了,你可以直接去看画嘛! 。

单机游戏,顶多算WOW的一个FB

首先我跟你说,不要看是bill德班底就认为好,从目前为止,billizard出来的还没有成功的先例! billizard的游戏非常注重团队合作,不依赖任何一个人,你要是知道历史就明白了,人才流失 blizzard一直十分严重的! 国外火不代表国内火,到目前为止,欧美游戏不就wow火了吗?eve和龙于地下城还算活着,其他的都倒闭了!

楼上的朋友2楼的兄弟说的"WOW有着10年单机游戏的底蕴"意思是他的游戏背景.而不是制作功底

我好去玩过不好玩没有意思,人物画面都不如WOW的好关键是游戏本身没有自己的特色.

激战我在测试时候有个账号,刚进入游戏就删除了。不是说画面不好,操作实在不习惯。动作别扭。而且女的脖子怎么那么长?