魔兽世界中怎么自杀

在主城看到很多尸体,他们怎么自杀的,怎么操作?

全部回答

如果你是 74,可以用牺牲,就是神圣干涉,就能死,哈哈,不管有没有怪,可以死在主城的大马路上哦

去坐暗夜马戏团的大炮~然后飞行失败就摔死了~呵呵

没注意到那些自杀的人都靠近一个位置么,火炉,靠近火炉会掉血,持续掉血不就顺利的躺在地上了么。

stuck不能用

/stuck

简单啦,级别低的在奥城可以直接跳塔跳楼!级别高的多跳几次就OK了,也可以考虑在鬼城水下呼吸透尽身亡!也可以开个小号在奥城旅店那里杀那个小牛牛,然后被杀!以上针对BL的玩家,至于LM的,可以考虑跳铁路堡的大熔炉! MM