哭闹是怎么回事 宝宝20天了?

宝宝20天了,今天突然不睡觉,哭闹是怎么回事

全部回答

你好孩子二十天突然不睡觉哭闹的话应该是有肚子不舒服的要多注意孩子的保暖可以给孩子按摩一下肚脐周围。

你好西藏20天的小宝宝今天突然不睡觉老哭闹,这个建议去医院检查一下

20天的宝宝出现这种很可能是由于身体不舒服,导致最好给宝宝测个体温如果没有发烧,最好顺时针给宝宝揉揉肚子都会有帮助。

20天的宝宝,突然也不睡觉哭闹的情况你要观察一下,是不是他的肚子不舒服,或者是肠胃消化不好。

很有可能是他肚子不舒服胀气或者是肠绞痛,你都出乎你的角度去想一想,尽量的多安抚一下他多抱抱他。可以给她揉揉肚子做做抚触