纸尿裤拉拉裤什么区别是什么样的啊?

纸尿裤拉拉裤什么区别是什么样的啊,各位宝妈说说啊,一岁宝宝用那种好?

全部回答

宝妈你好纸尿裤就是有胶布可以粘的拉拉裤我是嗯像内裤一样的直接穿进去的,如果是冬天的话用尿布会好一些因为宝宝要了几次之后就可以直接扔掉儿拉拉裤是穿进去的冬天的时候非常的不方便,拉拉裤夏天用着方便

你好,一次的宝宝尽量还是用拉拉裤,因为拉拉裤有利于宝宝行走,一岁的宝宝正是在学走路的阶段,所以用拉拉裤比较好

你好,纸尿裤是适合未能爬的小宝宝的,而拉拉裤是适合学爬学走路的小宝宝的,一岁了就可以选择拉拉裤了

你好,一般情况下,拉拉裤适合交大的宝宝穿纸尿裤,适合娇小的宝宝穿的