认证吗? 已经办了孩子的出生公证认证?

已经办了孩子的出生公证认证,还需要结婚公证、认证吗?,今年暑假我们一家三口去英国探亲,顺便跟伦敦出发的旅行团去法国荷兰等国短期旅行。我已经拿到英国签证,法国的旅行签证也已经预约好。按规定我办好了孩子的出生公证和外办的认证,上面明确了孩子父母的婚姻信息。但网上看到有的网友认为还需要结婚公证、认证,请问去旅行已经办了孩子的出生公证认证,父母还需要结婚公证吗?谢谢各位高人解答。

全部回答

如果是北京的就不需要结婚公证、认证和孩子的出生公证.认证