认证是在北京办理吗?

在校大学生的申根签证!,女,1995年,目前大三,暑假想和朋友去冰岛,但看到签证要求说“要求公证认证”,有点不懂,想问一下公证是在户口所在地办理、认证是在北京办理吗?大概多长时间? 朋友现在在美国上学,5.7回国,预计7.13出发,来得及吗? 另:我们两个人都有美签,她还有马来西亚签证,我有英国签证,通过可能性大吗?因为机票一直在涨价,想先买下来,又担心签证

全部回答

时间来的及,但是问题就是不一定过签啊。材料准备的再好,到时候也是说拒就拒。建议不要现在买机票,价格是波动的,不一定一直涨。