宝妈们说说怎样帮助小宝贝戒奶呢?

 宝妈们说说怎样帮助小宝贝戒奶呢?我家小宝贝8个月了,我想给小宝贝戒奶啊?

全部回答

  宝妈要拖,跟宝宝玩,玩累了给喝奶,这样宝宝喝一口就睡了,慢慢的就减少白天喂奶次数。还有搭配辅食,完了给辅食里面少加点奶粉。这样为了以后宝宝喝奶粉打基础。晚上的话宝妈宝妈也是先不给宝宝喂奶,他要奶的时候还是陪他玩,玩累了他也是刚喝一口就睡了。
  半夜醒了,只有不是哭闹的特别厉害,就不给奶喝。还有宝妈要断奶前给自己买好回奶茶,我用的是退奶安,效果不错,是纯天然的草本茶,不是药,效果很不错,网上就有卖的。味道甜甜的。希望能帮助宝妈。

你好,可以选择循序渐进的断奶方式,减少喂奶次数和喂奶时间,这样大人和孩子不痛苦,就可以,断奶了。