搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝断奶喝什么牌子的奶粉 宝宝一周零两个月了?

宝宝断奶喝什么牌子的奶粉 宝宝一周零两个月了,就是月子里的时候喝过奶粉后来就不喝了,一直到现在了,如果要断奶什么牌子的奶粉更容易让宝宝接受

亲爱的,我家宝宝吃过美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。

亲爱的,我家宝宝吃过美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得启赋还好啊我们敬爱小宝一断奶就喝他哥哥那罐启赋没什么不接受的,你可以买小罐的因为宝宝母乳惯了一时间吃奶粉会比较接受不了。

我觉得启赋还好啊我们敬爱小宝一断奶就喝他哥哥那罐启赋没什么不接受的,你可以买小罐的因为宝宝母乳惯了一时间吃奶粉会比较接受不了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家俩个宝宝在断奶的时候都是买的惠氏启赋,我们家宝宝很容易接受而且消化吸收都不错,其他宝宝就不清楚了1。我们家大宝还没满月就不吃奶粉的

我们家俩个宝宝在断奶的时候都是买的惠氏启赋,我们家宝宝很容易接受而且消化吸收都不错,其他宝宝就不清楚了1。我们家大宝还没满月就不吃奶粉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,象你宝宝这情况最好还是选择比较清淡的奶粉,这样宝宝不容易上火的,同时也要选择比较接近母乳的奶粉,给你推荐荷兰美素吧,我觉得还是不错的。

宝妈,象你宝宝这情况最好还是选择比较清淡的奶粉,这样宝宝不容易上火的,同时也要选择比较接近母乳的奶粉,给你推荐荷兰美素吧,我觉得还是不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝现在也一岁两个月了,八个月的时候断的奶,之前喝雀巢力多精,现在喝惠氏,感觉惠氏好一点,也容易吸收,我家宝也比较喜欢惠氏,之前每次喝力多精都剩,喝惠氏却好像喝不够一样!

我家宝现在也一岁两个月了,八个月的时候断的奶,之前喝雀巢力多精,现在喝惠氏,感觉惠氏好一点,也容易吸收,我家宝也比较喜欢惠氏,之前每次喝力多精都剩,喝惠氏却好像喝不够一样!收起

0 0
收起 提交
加载更多