大话西游手游宝宝初值和成长率哪个更重要?

大话西游手游宝宝初值和成长率哪个更重要

全部回答

    大话西游手游宝宝初值和成长率两大属性决定了宝宝的好坏,那么大话西游手游宝宝初值和成长率哪个重要?首先我们需要来明白一下大话西游手游中宠物天资的判断。资质平平>出类拔萃>妙领天机>万中无一资质平平是最基础的资质,一般都是成长不会满,初值也很差。
  出类拔萃是蓝色品质,成长必须满。  之后的妙领天机和万中无一都是成长满的。由此可见,成长确实非常的重要,能用的宠物,成长必须要是满的。那么初值就不重要了吗?答案是否定的。资质平平和出类拔萃确实在成长上差距很大,但是出类拔萃之后,就完全看初值来决定宠物的天资了。
  初值的高低直接影响宠物的能力,尤其是在等级越高时就会越明显。  点击按钮加入或者手动搜索【手游官方群432855792】好了,。