刚出生的婴儿穿连体衣方便不?

刚出生的婴儿穿连体衣方便不?要给准备出生的孩子买衣服,谢了!

全部回答

你好,我家宝宝刚出生的时候就穿的连体衣连体相对来说比较方便一些吧,只是,相对来说要买的大一些哦,太小了不太好用。

你好,一般情况下,刚出生的宝宝是没有必要穿这个连体衣的这样嗯,不合适

你好,刚生下的婴儿穿连体衣是很不方便的。如果宝宝裤子拉尿拉湿或者弄到屎,换洗很麻烦。建议还是给宝宝多买几条裤子。

刚出生的婴儿还太小,穿连体服,太费力,而且,宝宝经常拉屎拉尿,换尿布也不方便。