各位宝妈有什么好办法吗?

宝宝喉咙有痰,睡觉时还能听到呼呼声,各位宝妈有什么好办法吗?

全部回答

有时并不是有痰只是宝宝的呼吸道 还没发育好.有气流通过就会让家长感觉到有痰一样的.

这个要给宝宝煲点汤水食疗 煲点南北杏瘦肉汤啊

多喝水了,少吃甜食。。

可以给宝宝吃点梨子水,梨子+陈皮+冰糖煲水,润肺止咳的

宝宝要是有轻微的咳嗽 你可以试试这个方式 :把梨上部横着切开,挖去中间核后再放入几粒冰糖和川贝,蒸30分钟左右,此方有润肺、止咳、化痰的作用,我宝宝最近几天也是有些咳嗽我就这样炖了三天给他喝,咳嗽慢慢的就好了。