有多少人一个人带宝宝的?

全部回答

我宝也是我自己带哦.确实很累.什么都是自己,.但把宝放老家带.我又不舍得/纠结啊

我也是一个人带小孩,半岁还不到,感觉很累是心累,因为一想到其他事,就很烦很委屈,有时宝宝不听话就好生气。哎,为什么我们生了小孩却没人分担一切啊!

如果婆婆能够带的话就不用自己带孩子了。

白天我几乎也是自己带宝宝的,晚上也是的,不过,宝爸爸出去玩时都会带着我们娘俩,虽然嫌我们烦,但还是每次都会带上我们倆的

我白天都是自己一个人带的,婆婆要上班,晚上回来的时候负责做饭、洗衣服,宝宝还是我自己带,我觉得挺好的,看到宝宝的小脸觉得再累都是值得的。