有多少人一个人带宝宝的?

全部回答

我也是自己带宝宝,月子里就是我自己带了,婆婆一睡眠不足就头疼的厉害,没办法只有自己带了,搞得现在自己腰酸背疼的毛病都出来了。其实自己带也没什么,就是累点

我也是一个人带宝宝 不过婆婆做饭 老公洗尿布 带孩子就是我一个人 白天晚上都是 很郁闷 我也从没想过会是我一个人带 婆婆带外孙从出生带到幼儿园 现在还在带 为啥就不能帮我带?想不通。每天只负责一天三顿饭做晚饭就不见人影了 等下顿饭再回来 以后等她老了 我都不想理他了

男人都是这样的,顶多有空了抱抱他,但是抱没一会就不抱了。反正现在只要宝宝好好的其他就无所谓了。

老公不在家,我也是一个人带,真是辛苦,不过孩子就是和我亲

我出了月子就自己一个人带宝宝呢,但是唯一一点比你好点的就是老公晚上下班回来会帮我带带宝宝。
上一页
下一页