有多少人一个人带宝宝的?

全部回答

我也是一个人带…………真辛苦。

我现在也是 而且怀着二宝 照顾大宝 每天很累 情绪也经常容易失控 老公很不理解 总觉得我是应该的 总是会说 女人就应该在家看孩子 做饭 洗衣服 落到今天 完全是我自己活该 婆婆不给带孩子 老公有是独子 最听婆婆的话 有时间就出去玩 呵呵 认命吧

我是自己带的啊,不过宝宝很乖,也和你家宝宝一样从床上摔下来过,不过我家宝宝摔了两次了,不过慢慢来就习惯了,我是出了月子就一个人带的

我在最忙的时候都是自已带孩子!累了点,但能看到宝宝的成长,是最开心的事,什么都是值 得的

我就是,从宝宝出月到我上班