一岁的宝宝可以喝豆浆了吗?

一岁的宝宝可以喝豆浆了吗?想让宝宝喝豆浆吸收一些黄豆里面的营养成分。

全部回答

一周岁的宝宝肠胃功能尚未发育完全,豆浆中虽然含有丰富的营养物质,但是宝宝不容易消化。

你好一岁的宝宝是可以喝豆浆的,可以补充钙物质和蛋白质的,头一次先给宝宝喝一点,看看宝宝会不会有过敏的反应。

一岁的宝宝的话也是可以喝豆浆的,一岁的宝宝可以给他添加一点儿都,

你好一岁的宝宝是可以适量的喝一些豆浆的,但是不宜过量,因为豆浆里面含有的蛋白质过高。