宝宝出现红屁股不及时治疗有什么危害?

宝宝出现红屁股不及时治疗有什么危害? 原来没有注意,昨天才发现宝宝的屁股怎么这么红,急死家里人啦,怎么才能快点不红啦啊

全部回答

红屁股其实很好处理的,肯定是捂得,潮热散发不出去导致的,要经常让小屁屁置于空气中,宝妈还是不要用尿布湿了,你不如用隔尿垫配合尿布把尿 ,保持干爽,宝宝很快会好的。我用的一款隔尿垫,个人感觉非常好,厚度适当,透气柔软,即使尿了没有发现也不会让孩子的小屁屁一直浸在尿液里,宝宝一直用,从来都没有皮肤问题,你可以上tao宝搜店铺“枫桥雪儿飘”,用质量好的隔尿垫可以让宝宝的小屁屁多透气。