什么是拉皮术?

全部回答

     面部除皱的一种手术方法叫作面部拉皮术,在国外多被称为面部 提紧术,是将面颈部皮肤及其深面的组织、结构分离后,向后和向上 方提紧固定,借以展平或消除表面的皱纹皱襞,使某些部位的老化性 松垂得以改变。
  手术时医生将老化的皮肤、皮下组织分离,向上提紧,祛除多余的皮肤,减少皱纹,消除皮肤松垂。    这种方法的效果是双向 提紧,既提紧了表面皮肤,又提紧了深面松垂的筋膜、肌肉,矫治了 与老化改变有关的许多组织,如脂肪、肌肉及面颈部的其他深部组织, 同时紧缩皮肤。
   接受除皱术后,可使面颈部变得年轻。对于许多人,手术效果是 持久的,脂肪的再松垂和肌肉的再松弛是有限度的,但皮肤会随着时 间推移而复发松弛。