宝宝的什么衣物要用婴儿专用洗衣液洗呀?

宝宝的什么衣物要用婴儿专用洗衣液洗呀?是贴身衣服吗?

全部回答

其实用专用洗衣液是因为孩子太小担心宝没有抵抗力,我家宝现在6个月我已经不用小儿专用的了,已经用普通洗衣液了,买的洗衣液上面都写着儿童衣服也可以用的!!说明我家没有洗衣粉,全是洗衣液

所有的衣服都乐意洗啊

都可以洗的呀,洗衣液本来就不用倒很多的,一点点就行,用洗衣液洗衣服,洗出来不容易变硬,宝宝穿了也舒服。

我们家宝宝的衣服都是婴儿洗衣液,无论是内衣还是外衣,宝宝的衣服也不会很脏,不用倒很多的,也不至于浪费

我家是能水洗的,都用的婴儿专用洗衣液。不仅是衣物,还有毛绒玩具之类的。宝宝喜欢把东西往嘴里放,啃咬衣物,从用的是爱护的抑菌洗衣液。能杀灭影响宝宝健康的好几种病菌。如果从安全健康考虑的话,小宝宝的衣物最好都用婴儿专用洗衣液。贴身的衣物、床单被罩之类的是一定一定要用的。