一个月的宝宝打了疫苗后为什么喝奶就吐啊?

一个月的宝宝打了疫苗后为什么喝奶就吐啊????为什么?

全部回答

打完疫苗都会有点不良反应的  我宝宝也是 每次去接种完 回来就有异常  每次都不同  我都怕死了  明天又是接种日了  希望宝宝不会有不良的反应

宝宝打疫苗后不好好喝奶 :宝宝打预防针后出现低烧,食欲不振都是正常现象, 不要担心,过两天就好了,HIB针不在国家规定必打预防针之列,但是还是打了比较好, 它是预防一种会引起上呼吸道感染,肺炎,感冒等多种疾病的病毒,所以打了好, 不用担心