晚上还要吃好几次奶怎么办啊?

宝宝七个月了,晚上还要吃好几次奶怎么办啊。

全部回答

建议晚上和宝宝玩会,迟点睡,睡前再喂一次,然后间隔时间再长点,我宝儿现在晚上如果不弄醒她基本都是一觉睡到大天亮,现在是快四个月了。

这也是正常的呀,尤其一直吃母乳的宝宝更是有吃夜奶的习惯的呀,得到宝宝一岁多以后才能慢慢改正的呀。

给他添加辅食啊,大多因为没吃饱

宝妈,现在这个月龄的宝宝晚上频繁吃奶也是正常的,如果是母乳喂养的,可能次数会比较多,因为宝宝处在恋奶期,所以经常是晚上起来吃不了几口又睡了,这都是正常的,我家宝8个月了还是要吃3次呢

我家宝宝也是这样的,已经养成这种习惯了很难改的,只有看以后长大一些慢慢的改掉了。